天气预报:
您现在的位置:首页 > 教学科研

“考”然后知不足 “学”然后自省也———海宁中学举行青年教师专业考试(图)

发布时间:2019年02月17日      发布部门:

    学校的快速发展离不开一支高素质的教师队伍,为了提升教师的业务水平,也为了更好的备战海宁市40周岁以下青年教师专业知识测试,学校决定2月15——17日举行40周岁以下青年教师专业测试。考试科目涉及语文、数学、英语及七选三科目。
    学校精心规划、考前试卷严格保密,每一场考试的教师提前10分钟进入教师专用考场,校级领导的监考,老师们都能按照高考规定的时间、内容、要求进行作答。整个过程有序、严肃,彰显了海中人的严谨与认真。考试后,教师发展处还要精心安排教师按照海宁教研室下发的阅卷要求、评分标准,高质量的完成阅卷工作。从数据、知识等层面向老师们及时进行反馈。
    本次考试校长室高度重视,不仅要让教师们真实体验高三教学备考的快节奏,也想真实准确去检验一下老师们的业务基本功。老师们走出考场时都很是感慨,纷纷表示在今后的教学工作中还要不断加强学习,注重自身业务能力的提高,更好的去履行教书育人的重大使命。此次学校安排的教师专业知识测试不仅看到了海中青年教师不断进取的决心和动力,也看到了海中更加辉煌灿烂的明天。

 

 

 

友情链接
关于我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 联系我们 浙江省海宁中学 联系站长hnzx1905@sohu.com 地址:浙江省海宁市长安镇青年路96号 copyright(c)2000-2016  浙ICP备12025663号-1  电话:0573-87428600